河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

承德中院热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

  发布时间:2019-09-30 18:18:49


    9月30日上午,承德市中级人民法院隆重举行“升国旗、唱国歌”仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

   市中院党组副书记、副院长程中平同志出席仪式并代表院党组致辞。

 

 仪式由市中院党组成员、政治部主任丁一同志主持。在家党组成员出席活动。全体干警200余人参加活动。

 

 全院干警在庄严的《义勇军进行曲》中,向冉冉升起的五星红旗行注目礼并唱国歌。

 

   随后,在庄严的国旗下,大家高呼爱国口号,祝愿祖国繁荣昌盛。干警们纷纷表示,将进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,全力开创承德中院工作新局面,为加快建设“生态强市、魅力承德”做出新的更大的贡献,以优异的工作成绩为伟大的中华人民共和国成立70周年献礼。

 

 

关闭窗口