河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 法院新闻 -> 基层动态

围场法院党组书记、院长李彬到包保小区 督导工作并慰问一线防控干警

发布时间:2020-03-02 09:45:13




227日,围场法院党组书记、院长李彬深入法院包联小区各个防控执勤点巡查督导,慰问坚守在疫情防控一线的干警,并送去防护用品和慰问品。围场法院党组成员、副院长鲁亚奇陪同。

李彬院长一行先后来到围场法院包联的法院家属楼、安泰小区5号楼、鹿苑小区、锥峰园小区、城关粮食所家属楼等五个防控执勤点,每到一处,李院长都实地查看周边环境和值守点设施,认真了解防控措施、防控保障等工作落实情况,查看人员排查监测及车辆出入登记簿,仔细询问大家在工作中遇到的困难,叮嘱干警做好疫情防控的同时要注意防寒保暖,加强自身安全防护。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控以来,围场法院积极响应号召,按照县疫情防控指挥部安排,先后抽调20名干警对包联小区进行网格化排查,坚持挺在战“疫”一线,以实际行动筑牢防疫墙。

夜幕降临,寒风凛冽。干警仍然坚守岗位,以坚定的信心和决心当好群众的“守护者”“贴心人”。

李彬院长指出,经过党中央、各级政府的艰苦努力,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,在这场没有硝烟的战役中,我院干警义无反顾、日夜值守、不辞辛劳、深入一线,用自己的行动践行着初心和使命,以实际行动坚决捍卫人民群众生命安全和身体健康。希望执勤干警要继续发扬吃苦耐劳的精神,进一步增强做好防控工作的责任感和使命感,严守阵地不麻痹,持续作战不放松,为坚决打赢这场疫情防控阻击战贡献力量!

值守干警对院领导的关心关爱表示感谢,纷纷表示一定站好岗、履好职、担好责,全力以赴做好疫情防控工作。

 

 

关闭窗口