河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 法院新闻 -> 基层动态

围场法院召开慰问武汉防疫一线人员家属座谈会

发布时间:2020-03-02 09:53:54




227日下午,围场法院召开慰问武汉防疫一线人员家属座谈会,党组成员、政治部主任宋海波,审判委员会专职委员王晓辉、王文敏出席座谈会,妇委会全体成员及部分机关妇女代表参加会议。

会上,民二庭曲云泽庭长介绍了干警张艳玲爱人史向宇援鄂相关情况。

审委会专职委员王晓辉、王文敏分别代表院班子和妇委会为张艳玲送上鲜花和慰问金,并详细询问其在工作生活中遇到的困难和需求。党组书记、院长李彬及未参加座谈会的党组成员也向张艳玲捐款表达了敬意。

当问及是否存在困难时,张艳玲激动的说:十分感谢院领导对家庭的关注和关心,在围场法院这个大家庭的支持下,一定照顾好家庭,坚守岗位、认真履职、不辱使命,让爱人在前线没有后顾之忧!

党组成员、政治部主任宋海波在讲话中指出,在疫情面前和国家最需要的时候,史向宇医生奋不顾身冲锋在前,主动请战驰援湖北,这种关键时刻敢于挺身而出的职业素养和大爱无疆的精神令人敬佩和感动。张艳玲克服孩子小等种种困难,毅然第一时间投身到审判一线,围场法院党组和全体干警会做好他们的坚强后盾,期待这场战“疫”早日结束,期盼前方医务人员早日凯旋。

座谈会上,妇委会向全体干警发出倡议,倡议书中指出张艳玲爱人史向宇医生义无反顾,逆向而行是全县人的骄傲更是法院的荣光。张艳玲默默奉献、深明大义、坚守岗位,妇委会代表全院妇女姐妹向其致以崇高的敬意和衷心的感谢!让我们风雨同舟、守望相助,连接起共同抗疫的坚强防线,共同夺取疫情防控的伟大胜利!

参会人员纷纷向奋战的医护人员表示崇高的敬意和感谢,并表示一定积极响应妇委会倡议,祝愿早日战胜疫情,祝愿一线亲人早日凯旋!

 

 

关闭窗口