河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 法院新闻 -> 基层动态

丰宁法院:我为防疫做贡献丨爱心守护我们共同的家园

发布时间:2020-03-11 14:27:25



 在丰宁县的防疫一线,为有效防控疫情,各乡镇纷纷在道路出入口设置防疫检查站,安排有关人员进行统计排查、卡口执勤等工作。

 在凤山镇东头营村村口,我们除了能看到一线执勤人员,还看到了为抗击疫情默默贡献的范凯一家人。范凯是丰宁县法院一名干警,自疫情发生以来,便号召家人主动参与到防疫工作中。他们一家人,将自家新购置的彩钢房进行消毒后,提供给防疫工作人员作为临时站点。考虑到冬季寒冷,又在站点安装了照明和取暖设备,并提供了充足的燃料。同时,为了防疫人员就餐方便,供应了热水和餐具。只要疫情工作需要,他们就尽力协助配合,只为守护着家乡的防疫线,齐心协力共渡难关。一个多月以来,他们行为受到了村民和防疫人员的一致赞扬。

 防疫攻坚战既需要一线医务人员和防疫队伍的不懈努力,也离不开社会大众的协同互助,让我们一起凝聚力量,攻坚克难,用爱心筑起一道道保障人民群众安全的“防护墙”,赢得疫情防控的最终胜利!

 

 

关闭窗口